Llámanos:
800-341-0799

El aceite de coco, el elixir de la vida

000El aceite de coco posee innumerables beneficios para la salud, incluyen cuidado para el cabello, cuidado para la piel, baja el estrés, mantiene los niveles de colesterol, adelgazante, estimúlate para  el sistema inmune, sirve para la digestión y equilibra el metabolismo. Es excelente para proporcionar la relevación de los problemas renales, problemas en el sistema […]

Autor:
Idea180_editor
Miércoles, 7 Septiembre, 2016

El aceite de coco, el elixir de la vida

000El aceite de coco posee innumerables beneficios para la salud, incluyen cuidado para el cabello, cuidado para la piel, baja el estrés, mantiene los niveles de colesterol, adelgazante, estimúlate para  el sistema inmune, sirve para la digestión y equilibra el metabolismo. Es excelente para proporcionar la relevación de los problemas renales, problemas en el sistema […]

Autor:
Idea180_editor
Miércoles, 7 Septiembre, 2016
coconut-1501392_960_720

El coco el mas delicioso

El aceite de coco posee innumerables beneficios para la salud, incluyen cuidado para el cabello, cuidado para la piel, baja el estrés, mantiene los niveles de colesterol, adelgazante, estimúlate para  el sistema inmune, sirve para la digestión y equilibra el metabolismo.

Es excelente para proporcionar la relevación de los problemas renales, problemas en el sistema cardiaco, hipertensión arterial, diabetes, VIH y el cáncer, mejora la cualidad de los dientes y los huesos. Estas virtudes que posee el aceite de coco, se le atribuyen a la presencia de ácido láurico, ácido cáprico y el ácido caprílico y sus milagrosas propiedades, como por ejemplo los antimicrobianos, antioxidante, anti fúngicas, antibacterianas y cualidades calmantes.

Este aceite es famoso por sus propiedades adelgazantes, nutritivas e hidratantes. Se emplea machismo en el área cosmética, es por esto que hoy día se encuentra muy de moda para  tratamientos caseros, para el cuidado de la piel, para el cabello, para aplicar masajes corporales e incluso se le da uso en la cocina. El aceite de coco más recomendado es el virgen, por conservar todas sus propiedades. Los beneficios que nos ofrece se conocen desde hace décadas. Aunque este aceite se encuentra de moda en la actualidad, los indígenas en épocas remotas lo usaban para múltiples situaciones de las cuales el aceite les proporcionaba grandes beneficios.

Los usos de este aceite natural son muy variados y las aplicaciones muy diversas. Te mostraremos algunas de ellas:

Perfecto para la hidratación de la piel.  Tanto para el rostro como el para el cuerpo. Las pieles secas requieren de un cuidado natural para equilibrar los niveles de agua en las células. Se recomienda para los labios resecos, ya que el coco restaura la humedad sin dejar un mal sabor en la boca. Con unas cuantas gotas es suficiente.

Suavizante. Es ideal para la aplicación de masajes corporales dejándola suave y sedosa. Se puede emplear después de lavar o después de estar en contacto con productos abrasivos. Es una buena opción ya que los productos de moda son muy costosos.

Adelgazante. Según expertos y estudios realizados, afirman que podría tener una acción reductora y adelgazante. Aunque no hay evidencias específicas, hay personas que aseguran haber perdido centímetros con las propiedades de este aceite.

Para el cabello. Desenreda el cabello dejándolo liso e hidratado. Su aplicación se debe hacer desde el cuero cabelludo hasta las puntas para repararlas adecuadamente. Es ideal para eliminar con facilidad los indeseados piojos en las cabezas de nuestros niños. Acuérdate de retirarlo con un champú después del tratamiento.

Desinfectante y antimicrobiano. Por su elevada presencia de vitaminas de carácter antioxidante, se recomienda para la gingivitis como parte de remedio casero.

Propiedades nutricionales. Este aceite es comestible, por lo que sus vitaminas tienen un papel principal en nuestra ingesta diaria. Aunque el aceite de oliva es más recomendado por sus ácidos grasos insaturados.

Exfoliante. Algunas exfoliaciones, como en el caso de las arcillas, son algo fuertes y hay alta probabilidad de dañar la piel. Después del tratamiento con el uso del aceite de coco, ayuda a calmar la piel y restaurar su hidratación.

Antiarrugas. Esto se debe a su gran cantidad de antioxidantes que hay en el coco. Elimina bien los radicales libres, es por esto que se encuentra formando parte de cosméticos naturales antiedad.

Para las estrías. El aceite de coco también es recomendado por los dermatólogos para eliminar las estrías. Debemos acotar que es eficaz sólo sobre las estrías rojas, no las blancas.

Definitivamente el aceite de coco es una de las maravillas que nos ofrece la sabia naturaleza.

Cabe destacar que para usar el aceite de coco en nuestra rutina de belleza diaria o para cuidar la piel de nuestro bebé, debemos adquirir en el mercado el que es orgánico,así evitaremos que la piel absorba toxinas y pesticidas que pudieran estar mezcladas en el aceite de coco regular.

Un punto muy importante que debemos señalar, es comprar el aceite de coco extra virgen y sin refinar. De manera que podamos aprovechar sus propiedades al máximo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *